Aktuelles (OGS)

Das sind die neuesten Informationen der OGS:

Update 15.9.21 – OGS Schließzeiten

Liebe Eltern und Schüler,

auf diesem Link (klick mich) finden Sie und ihr die Schließ- und Betreuungszeiten in den Ferien des Schuljahres 2021-22.

Update 16.6.21 – OGS Infobrief Juni 21

Liebe Eltern und Schüler,

lesen Sie hier den aktuellen Infobrief der Stadt Schwarzenbek (klick mich) bezüglich der OGS-Gebühren für den Zeitraum Mai bis Juli. Für den Monat Mai fallen 3/4 der üblichen Monatsgebühr an. Juni und Juli sind vollständig zu zahlen und die Fälligkeiten haben sich geändert.

Update 7.6.21 – Neues OGS-Programm wurde verteilt

Liebe Eltern und Schüler,

das neue OGS-Programm für das Schuljahr 21/22 für die Grundschule und die Gemeinschaftsschule wurde jetzt an die Schüler über den Klassenlehrer verteilt.  Für unsere neuen Erst- und Fünftklässler werden die Programme mit dem Infoschreiben der Schule versandt. Bitte beachten Sie hier beim Ausfüllen unser Schreiben.

Wir wünschen beim Aussuchen viel Spaß, sollten noch Fragen sein dann stehe ich gern telefonisch für Beratungsgespräche zur Verfügung (Frau Hamann 04151-899 896 16). Ich bin in den ersten zwei Ferienwochen noch für Sie da.

Cornelia Hamann
OGS – Koordinatorin

2. Dezember 2020 – Kinder bringen Freude ins Askanierhaus

2. November 2020 – Informationsschreiben

In einem Informationsschreiben erläutert die Stadt Schwarzenbeck ihren 3-Stufen-Plan für den Coronabetrieb (klick mich)

13. August 2020: Die OGS informiert

Durch die aktuelle Situation dürfen wir mit der Hausaufgabenbetreuung ab 5 Klasse der Gemeinschaftsschule erst ab 24.08.20 beginnen. Wann wir mit den anderen OGS – Kursen beginnen können wird noch entschieden und ich werde Sie dann über die Homepage und der Infotafel der Schule informieren.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.