Aktuelles (OGS)

Das sind die neuesten Informationen der OGS:

Update 25.3.21 – Aussetzung der OGS-Gebühren für März

Nähere Infos entnehmen Sie bitte der offiziellen Mitteilung, die Sie hier herunterladen können.

Update 9.2.21 – Aussetzung der OGS-Gebühren bis Mitte Februar

Zur Entlastung der Eltern hat die Landesregierung Schleswig-Holstein beschlossen, die Beiträge für die schulischen Ganztags- und Betreuungsangebote im vom 1. bis 14. Februar aus dem Landeshaushalt zu erstatten.

Update 9.2.21 – Hausaufgabenhilfe

Gerne können Sie sich für die Hausaufgabenhilfe über das OGS – Formular (s. Anmeldung) anmelden. Eine Bestätigung erhalten Sie dann durch den Beitragsbescheid. Sobald wir wieder mit der Hausaufgabenhilfe/Lernzeit an der Gemeinschaftsschule starten können, erhalten Sie von mir eine gesonderte Benachrichtigung. Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen telefonisch gern für Auskünfte zur Verfügung.

Update 12.1.21 – Aussetzung der OGS-Gebühren im Januar

Zur Entlastung der Eltern hat die Landesregierung Schleswig-Holstein beschlossen, die Beiträge für die schulischen Ganztags- und Betreuungsangebote im Januar aus dem Landeshaushalt zu erstatten.

2. Dezember 2020 – Kinder bringen Freude ins Askanierhaus

2. November 2020 – Informationsschreiben

In einem Informationsschreiben erläutert die Stadt Schwarzenbeck ihren 3-Stufen-Plan für den Coronabetrieb (klick mich)

13. August 2020: Die OGS informiert

Durch die aktuelle Situation dürfen wir mit der Hausaufgabenbetreuung ab 5 Klasse der Gemeinschaftsschule erst ab 24.08.20 beginnen. Wann wir mit den anderen OGS – Kursen beginnen können wird noch entschieden und ich werde Sie dann über die Homepage und der Infotafel der Schule informieren.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.