Aktuelles (OGS)

Liebe Eltern und Schüler,

13. August 2020: Die OGS informiert

Durch die aktuelle Situation dürfen wir mit der Hausaufgabenbetreuung ab 5 Klasse der Gemeinschaftsschule erst ab 24.08.20 beginnen. Wann wir mit den anderen OGS – Kursen beginnen können wird noch entschieden und ich werde Sie dann über die Homepage und der Infotafel der Schule informieren.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Update: Monatg, 18. Mai- 17:00 Uhr

In einem Informationsschreiben der Stadt Schwarzenbeck zum Thema „Gebühren für die Betreuung der OGS“ wird darauf verwiesen, dass die Gebühren für den Monat Juni ebenfalls nicht erhoben werden.

hier finden Sie die Betreuungszeiten in den Ferien des Schuljahres 2019/20.

Nach den Ferien wird das neue Programm in den Klassen verteilt. Es steht aber bereits jetzt schon im Downloadbereich. Eine Liste der Kurse, die im 2. Halbjahr fortgeführt werden, können Sie hier einsehen. Die ausgefüllte Anmeldung soll bitte bis zum 14.01.2020 wieder in der OGS abgegeben werden. Bei Interesse kann das Anmeldeformular von unserer Homepage runtergeladen werden oder im OGS Büro abgeholt werden.

Sollten Sie/ihr Fragen haben, stehe ich euch gern zur Verfügung.

Cornelia Hamann, Koordinatorin OGS
Tel. 04151-899 896 16 oder 0172-40 80 234