Schulelternbeirat SEB

Liebe Eltern,

herzlich willkommen an unserer Schule bzw. im neuen Schuljahr.

Der Schulelternbeirat (SEB) unterstützt die Elternvertreter beim Zusammenwirken von Schule und Elternschaft.

Zu Beginn des Schuljahres werden auf den Elternabenden die Elternvertreter der einzelnen Klassen für je 2 Jahre gewählt (Klassenbeirat).

Ein Mitglied des Klassenbeirates wird dabei auch zum Mitglied des Schulelternbeirates.

Die Mitglieder des Schulelternbeirates wählen wiederrum aus ihrer Mitte heraus einen Vorstand.

Der Vorstand besteht aktuell aus:

Vorsitzende: Dorin Zuther

stellv. Vorsitzende: Katja Estel

Die erste SEB-Sitzung des Schuljahres 2021/2022 findet am Donnerstag, 23.09.2021 um 19:30 Uhr im Forum der Gemeinschaftsschule statt. Die Einladung können Sie hier herunterladen (klick mich). An der Sitzung können auch interessierte Eltern teilnehmen und sich z.B. in die Schulkonferenz oder Fachkonferenzen wählen lassen.

Die Einladung erfolgt ca. Ende August.

Bei Fragen oder Problemen können Sie uns gerne jederzeit eine

E-Mail schreiben: